古灵精怪张佳宁转型,出演黑化反派,私下表示进入角色状态太艰难

  观众一想起张佳宁,第一印象肯定是她非常可爱俏皮。无论是《知否知否》里的可爱如兰,还是能温能武的唐朝公主,她总是以一个阳光活泼的形象现身。而且张佳宁接的大多数角色都是有些傻里傻气,像一个小孩子一样。现在她的最新剧《燃烧》正在热播,这次张佳宁改变了以往的戏路,出演的是一个黑化女总裁,性格直爽,形象炫酷,一改以往的青春可爱风。虽然粉丝都看的很爽,但是张佳宁在接受采访时候却吐槽很累。

  张佳宁在剧中有一段黑化的情节,要表现出很狠的一面。首次挑战反面角色,张佳宁大喊“入戏是一种折磨。出演角色智商很高,是一个牛津大学高材生,还是一个雷厉风行的企业家。不过故事背景却非常压抑,生于一个罪恶的家庭,一辈子都生活得很纠结憋屈。张佳宁不仅要演出黑化的剧情,还要展现出角色的悲惨,这实在是一个不小的挑战。

  张佳宁在阅读剧本的时候就很喜欢这个角色,所以很快就定下接这部戏。她一直是个斯文可爱的乖乖女,现在却要演冰山脸,粉丝都大呼非常期待。张佳宁还直言说自己入戏要非常长一段时间,因为必须要从生活先跳出来,才能感受角色。虽然她入戏非常辛苦,那是张佳宁被剧组照顾的很好。导演很耐心的给她自由发挥的机会,而且最终的希美娟老师还像是一个知心姐姐,为她解答了不少演戏上的疑惑。

  生活中的张佳宁是一个活泼的邻家女孩,在家隔离的时候,她大方地晒出自己的美食“实验作品”。蒸花卷,包饺子,擀面皮,每顿饭都做的有模有样。张佳宁还自称摄影小张,因为她的梦想就是开一个摄影展,可以看出她有一双非常善于发现生活美的眼睛。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 古灵精怪张佳宁转型,出演黑化反派,私下表示进入角色状态太艰难
  • 53岁郑钧有多牛?一星期创作一首歌,参加节目唱哭评委
  • 《怪你过分美丽》开播 弦子产后首次回归演员身份
  • TME live超现场徐佳莹音乐会:金曲歌后现场唱出热爱 聆听乐迷人生故事
  • 《创业吧我的将军大人》夜云宸是由谁扮演的?讲述了什么?