池昌旭、金裕贞主演《便利店新星》海报公开!拍摄花絮超甜、超有CP感,期待首播!

池昌旭、金裕贞主演《便利店新星》海报公开!拍摄花絮超甜、超有CP感,期待19日首播!

  倒数11天啦!夏天就要来一部这种喜剧罗曼史呀!

  SBS新金土剧《便利店新星》由池昌旭、金裕贞主演,改编自同名人气网漫,剧讲述四次元纯真恶女兼职生「郑新星」和呆萌暖男店长「崔大贤」以便利店为背景展开的24小时无法预测的爱情故事。

  在海报拍摄现场,池昌旭表示:「因为是店长,有很多的时间都在便利店里面,所以穿著这种背心,也别著『崔大贤』的名牌,在剧中也会以休闲的服装为主,会展现出角色的那种感觉。」金裕贞也提到新星的魅力点:「好像做什么事都不会让人讨厌的孩子,在哪都受到喜爱的孩子,为了自己和他人努力生活,很潇洒但有时候也会撒娇的角色。」

  两人也一起拍摄了双人海报,看起来真的很甜,也很有CP感啊!

  此外,还有韩善伙、都想友、率滨、音文硕等人出演,拍摄现场也感觉非常愉快,让人更加期待播出啦!而《便利店新星》由《热血司祭》的李明佑导演与《甜蜜杀气的家族》孙谨珠作家合作打造,将在6月19日播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 池昌旭、金裕贞主演《便利店新星》海报公开!拍摄花絮超甜、超有CP感,期待首播!
  • 车银优、金宝罗夏季休闲服饰海报公开
  • 柳俊烈身体力行作环保:提倡「自带容器活动」
  • 宣美聊到TWICE遭受的恶评瞬间哽咽:「一旦忍耐心耗尽,会发生粉丝担心的事」
  • 《机智医生生活》宇宙金俊:最爱曹政奭把拔!「爸爸我好想你!」