《庆余年2》没定何时开拍,张若昀新古装剧开机,搭档00后小花

  《庆余年》播出之后,张若昀等人的热度也是持续走高。《庆余年》中除了这几位青年演员之外,还有不少老戏骨的加盟。很多网友表示还没有看够,希望《庆余年》剧组赶快拍第2部。张若昀曾经在综艺中也提到过,《庆余年2》也正在筹拍,但到底何时才能开机?没有一个具体的时间。就在大家等着《庆余年2》开机消息的时候,张若昀的另一部戏却宣布了进组开机。

  这部剧就是《雪中悍刀行》,本来小说的粉丝基础就已经很不错了,再加上张若昀自身的演技,所以很多人还是比较期待这部剧的。这部剧主要讲述了世子徐凤年去江湖上闯荡,本来想要劫富济贫来完成自己心目中的理想。但因为国家遭到了外敌入侵,所以他带领着军队去保卫国家山河,还成为了将军。这样听起来好像和小说的内容并不是特别相似,不过有王倦来改编,大家还是比较放心的。毕竟《庆余年》就是由他做的编剧,相信他一定会把剧情改得更加动人。

  《庆余年》中张若昀演的范闲是一个既聪慧又搞笑的人物,而在这里他饰演的是一位侠士,除了要足够机智之外,也要展示出来有勇有谋,杀伐果断的一面,这样的角色变化对于张若昀来说应该也是一个很大的反差挑战。他之前演了很多年代剧谍战剧,但很少参演这种古装巨作,这部剧也给了他足够的机会来证明自己的实力。

  女主则是曾经在《小欢喜》演英子一角的李庚希,作为00后,他们二人的年龄差足有12岁。李庚希虽然出演了一些都市剧,但这是他第1次正式接触古装剧。到底会不会带给大家惊艳的感觉,还是值得期待一下的。之前她的表现一直都可圈可点,受到了很多老戏骨的支持,说不定这一次两个人真的能够碰撞出火花。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《庆余年2》没定何时开拍,张若昀新古装剧开机,搭档00后小花
  • 沙溢发现小O干坏事,张子枫第一反应去拿纸巾,果然是地道的铲屎官
  • 新一期《快乐大本营》比拼升级,孟鹤堂跳女团舞,吴昕潜能被激发
  • 蒋敦豪“六一”晒萌照惹吐槽 新歌《以后》手绘封面童趣画风引热议
  • 宋茜复古造型杂志大片 带你一秒回到80年代