《夫妻的世界》首个韩剧话题性「八冠王」落幕!TOP.10 新剧来势汹汹~

  大家来猜猜看,下一期的on档冠军会是哪一部电视剧呢~?是排名第二的《The King:永远的君主》吗?或者是其他新剧后来居上呢?(本周新剧《上司实习生》、《双甲路边摊》、《在你视线停留的地方》、《法外搜查》)

  2020收视热门神剧《夫妻的世界》正式完结,从开播到大结局始终稳坐冠军宝座,成为难得一见的GOODDATA 调查电视剧话题性「八冠王」,写下全新的历史纪录。

  而空出来的冠军位置,将会由谁在坐呢?是目前暂居第二的《The King:永远的君主》还是第三的《机智医生生活》,又或者是本周新开播的电视剧呢?

  ▼本周新剧《上司实习生》、《双甲路边摊》

  ▼本周新剧《在你视线停留的地方》、《法外搜查》

  ▼5月第二周「电视剧」话题性 TOP.10 的总排行:

  1.《夫妻的世界》→持平

  2.《The King:永远的君主》→持平

  3.《机智医生生活》→持平

  4.《那个男人的记忆法》→持平

  5.《Oh My Baby》→新剧进榜

  6.《结过一次了》▲1

  7.《花样年华-生如夏花》▽1

  8.《Good Casting》→持平

  9.《Born Again重生》→持平

  10.《灵魂维修工》▽5

  *此话题性排行榜为韩国 GOODDATA 调查公司无论好坏,能引发话题的关键词 TOP.10 排行榜。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《夫妻的世界》首个韩剧话题性「八冠王」落幕!TOP.10 新剧来势汹汹~
  • 光洙女友李善彬与所属公司合约纷争:单方面终止合约VS财务不透明
  • 《他就是那家伙》读本现场公开 徐志焄x尹贤旻x黄正音
  • 韩流史上首部BL网剧《在你视线停留的地方》今天开播了!
  • 《The King:永远的君主》李敏镐亲自捉拿逆贼,具总理(郑恩彩)分身登场!