《庆余年二》正在筹备开拍,男主不变,女主饰演者成谜

  在上一期的《王牌对王牌》节目中,节目组请来了庆余年剧组。这次《庆余年》剧组参加节目向网友们透露出两个信息。一个是王牌节目组想要借《庆余年》的热度来提高收视率。另外一个信息就是《庆余年》的第二部将要开拍,来到节目上就是为第二部做宣传。剧组演员们也在节目中承认《庆余年》已经开始筹备拍摄工作。

  在节目现场,张若昀、李沁、宋轶、李纯、高曙光等人纷纷亮相。这似乎传达出一个信息,在第二部中仍然采用的是原班人马。但是却有消息传出,目前能够确定的是男主张若昀依然出演范闲。而女主的饰演者尚未确定。在第一季播出时就有声音说原著作者对于鸡腿姑娘的描述,是比着林依晨量身打造的。

  作者猫腻也曾经在采访中确认过此事。但是小说是写于十几年前,如今的林依晨也要奔四了,所以在剧中在出演鸡腿姑娘也不太合适。从第一部李沁的表现来看,她展现的鸡腿姑娘是温婉可人、平静如水,缺少一种活泼可爱灵动的感觉。所以第二部中很有可能更换女主,给观众展现一个更符合原著的角色。

  当然由于第一部带来的热度,李沁也不太可能会放弃这个角色,应该也会积极地去争取。其实不管是温婉还是活泼,林婉儿的角色已经深入人心。制片方也正在努力争取用全班人马来演绎第二部。最让网友放心的是范闲一角仍然由张若昀饰演。其他重要角色比如陈萍萍的饰演者吴刚,现在仍未有消息传出,是否将续约参演第二部。

  还有一个更大的悬念,就是在第一部只闻其名不见其人的成年叶轻眉,是否在第二部中出现,她又将由哪位演员饰演。在第一部中叶轻眉仅仅是以少女的形象出现过几个镜头,成年之后的叶轻眉虽未出现,但却是整部剧的灵魂人物。所以极有可能她将出现在第二部的故事中。期待《庆余年》的第二部能够早日拍摄完毕,尽快与观众见面。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《庆余年二》正在筹备开拍,男主不变,女主饰演者成谜
  • 叶璇直播卖货当面直怼客户,一秒表情迅速切换,引网友佩服
  • 看腻了选秀节目的人设,她们三人撕掉标签,反倒更有看头!
  • 朱一龙不仅演戏好,唱歌也不错,最后的笑容太帅了
  • 张馨予最新机场照曝光,短发牛仔衣超级洒脱,烟火气十足