看了热巴黄景瑜的故事,总算知道《青簪行》为什么不敢官宣了

  如今不同类型的影视剧作品不断播出,尤其是光4月份就已经播出了好几种题材的大制作作品。未播出的几部影视剧同样具有超高热度。比如由王一博赵丽颖主演的有翡,迪丽热巴黄景瑜主演的爱情高级定制,肖战、与李沁王大陆合作的狼殿下,再就是由杨紫和吴亦凡出演的青簪行。

  这几部剧未播出就已经非常让人期待了,尤其是迪丽热巴和黄景瑜两个人首次合作,想必肯定cp感超足。但是却因为番位问题,官宣时两方粉丝争执不断。爱情高级定制海报中黄景瑜排在了第一位,因此迪丽热巴粉丝非常不满,毕竟如今的迪丽热巴作为当红小花,流量热度顶级竟然排在了黄景瑜的身后。

  当然如果迪丽热巴排在黄景瑜前面,想必肯定同样会引起黄景瑜粉丝的不满,虽说是男女主,但粉丝依旧想要争出谁的流量更高。也就是因为黄景瑜和迪丽热巴之间的事件,导致杨紫和吴亦凡主演的青簪行迟迟不肯官宣,毕竟一位是如今的当红小花,另外一位是流量圈内的顶流,谁排在第一谁在第二,想必肯定到时肯定又会引起粉丝对番位的大争吵。

  无论是番位还是演员海报的站位,在饭圈都是非常重大的问题。但其实对于一部作品来讲,番位对于演员固然重要,但更重要的是演员的演技和最后呈现出来的效果。为了争夺方位而丢掉了口碑,是一个不明智的选择。

  就比如赫蕾老师曾经说过,出演一个人物之前会先将自己掏空,再将那个灵魂放在自己的身体,因此才会有塑造出她的那些经典角色。所以希望粉丝们能够将一部剧的重点放到演员本身,而不是一些不重要的番位之争。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 看了热巴黄景瑜的故事,总算知道《青簪行》为什么不敢官宣了
  • 罗志祥前经纪人下场求情,多年前被罗指控,如今这是要以德报怨?
  • 王源路人缘已被败坏?开心晒撸猫照片评论区却又是一片指责
  • 郭敬明取关《少年之名》惹争议,导师一轮游,这是罗志祥二代吗?
  • 田馥甄Hebe转发暗指罗志祥文章,刀子没割在自己身上,不知道疼