范若若角色换人,《庆余年》第二部原班人马回归难度大

  《庆余年》自播出结束以后,就受到不少的粉丝期待,大家都很想让这部剧继续往下拍第二部。毕竟第一部的结尾有些潦草,给观众留下了很大的想象空间,大家都很想知道范闲究竟是不是还活着,后面还会有怎样的精彩剧集。

  张若昀在采访时也表示这部剧一共会有三部,在这三部中他都会出演主演范闲,而且表示这部剧的大多数人员都不会更换,他也会坚持一直把第三部拍完,希望能够得到观众的喜欢。观众也一直非常期待这部剧能够马上开拍第二部,而近期有传言说《庆余年》第二部马上开拍,剧组都已经准备好了,但是演员却出现了问题。

  这部剧里宋轶出演了一个让人印象深刻的角色,范若若这个角色播出以后便受到了很多网友的追捧,认为宋轶饰演的这个角色也是这部剧里的一个人灵魂人物了。但是有新消息传出宋轶将不会参演《庆余年》第二部,如果是这样的话,这个角色很有可能在第二部里面就此消失,或者是换人参演。

  对于这两种解决方式,网友们纷纷表达了自己的想法,大部分人都还是希望宋轶能够继续回归《庆余年》第二部参演这个角色,毕竟这个角色给她也能带来一定的热度,对于她来说并不是一件坏事。最关键的是如果第二部范若若不出现的话,剧情可能无法连贯的连接,前期埋下了很多伏笔也就无法解决。

  而更换宋轶这个参演人员对于观众来说也是不可接受的,毕竟宋轶在这部剧里的表现一直非常优秀,也一直是大家心目中那个合格的鸡腿姑娘。如果她选择就此退出《庆余年》剧组将会让很多剧粉感到失望,希望宋轶能够继续回归参演此剧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 范若若角色换人,《庆余年》第二部原班人马回归难度大
  • 古巨基晒儿子互动视频,创作《洗手歌》逗儿子开心
  • 活久见!Jony J在线教学秦牛正威,反被学员一番话侃晕
  • 跨国模范夫妻!秋瓷炫晒老公视角吃播照,少女感十足
  • 杨紫和迪丽热巴粉丝互撕再升级,艺人工作室分别发表声明