《鬓边》陈纫香下线引发网友热议!制作方连忙解释真实原因

  一般影视剧中角色下线是很正常的事情,甚至没有人会有异议,毕竟是剧情需要。但是陈纫香下线却震惊了一众网友,甚至引发网友一致吐槽,下半夜顺利登上热搜。

  陈纫香是商细蕊好友,他与商细蕊同样是一个极具天赋的戏子。在最新一集的剧情中。许久没有现身的陈纫香终于再次出现在了大众的视野,但是我们却发现如今的陈纫香早已经没有了当年的英姿飒爽,而是一种十分颓废的状态。再商细蕊到来后,陈纫香讲述了他这一年来的遭遇,他表示到达上海之后结识了如今的女朋友,但是对方家庭不愿意,因此俩人决定私奔,但是没想到被对方家人找到并且打断了腿,以后再也不能唱戏了。

  


  听到如此的商细蕊并没有做出任何的评价,反而鼓舞陈纫香等到腿治好了再一起上台演唱,想必到时候女朋友就会看到他,依靠爱情支撑陈纫香终于康复登上了台,但是在上台之际女朋友寄来了一张照片,这张照片是她与别人的结婚照,并且留下了一句“今后婚嫁,各自安好”成为压垮陈纫香的最后一根稻草,最后陈纫香选择了在戏台上自刎结束了自己的一生。

  对此很多网友表示接受不了,在前期陈纫香是一个非常乐观积极的男子,怎么会因为爱情的打击就选择自杀呢?因此在下半夜时,以“陈纫香下线”为标题的热搜迅速登上榜。对此制作人做出了解释。他表示:陈纫香这个角色本身就非常苦,他为了能让自己的生活过得顺心一点,所以找了很多东西为自己的寄托,但是没想到最后他的爱情和事业寄托双双落空,因此才闹得自杀的结局。

  


  最后制作方表示因为篇幅所限,所以删了一些内容,有些可惜。而演员陈纫香的扮演者也发文表示自己也觉得下线太突然,但是他也能够明白为何一个男孩会走到这个地步。一直以来陈纫香虽然看似快乐,但他的内心早已经被身边的一切所束缚,只有台上的他才是真实的样子。最后断腿和女朋友结婚,只不过是压倒他最后的一根稻草而已。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《鬓边》陈纫香下线引发网友热议!制作方连忙解释真实原因
  • 《如果岁月可回头》:认清自己才是和自己真正的重归于好
  • 肖战演唱《红梅赞》正式上线!短短1小时,播放量就突破300万
  • 杨迪辛酸成名路:驱车五小时只为拍不露脸角色,还被误认为配音演员
  • 娱乐圈中的明星姐妹,妹妹出道纯属意外,如今火遍中国