《Oh My Baby》张娜拉「赶进度做人」:两款主海报公开!

  


  tvN最新水木剧《Oh My Baby》,日前发布两款主海报,直接呈现戏剧主旨「不想结婚、只想生小孩」。

  张娜拉饰演单身、一心一意只想要孩子的育儿杂志记者「张海莉」。第一款海报上写著:「结婚?不,只想生小孩。」她单独一人泡在满是玩具的浴缸里,手上的书有著斗大标题「How to Find Good Dad」(如何找到好爸爸),浴缸旁还散落著以男主角们为封面的杂志,「寻找孩子的爸」计画显而易见。

  


  第二款海报四位主演皆现身,文字写道:「我们之间进度快一点如何?」三位男主角,高俊饰演摄影师「韩义尚」,朴秉恩饰演小儿科医师「尹在英」,郑干柱则饰演杂志社新进职员「崔江」。张海莉周旋在三位男子之间,将会选择谁当孩子的爸爸呢?

  


  《Oh My Baby》将於5月6日首播,届时便能一探四人的「超速罗曼史」!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《Oh My Baby》张娜拉「赶进度做人」:两款主海报公开!
  • TWICE〈Feel Special〉MV 破两亿 YouTube Originals 节目月底登场!
  • 李宰旭高中时期是「渣男」?太让女同学伤心了
  • 金喜爱戏里从小三到正室全都演一遍...现实老公也是传奇人物!
  • 王菲戴口罩罕见现身街头 没想到居然是为了陪这位女孩剪头发