安泳畅《致我们甜甜的小美满》开播 文艺心高冷小鹿开学报到

  甜蜜校园爱情剧《致我们甜甜的小美满》于4月10日起正式播出。此剧根据赵乾乾的小说《舟而复始》改编,由邢潇执导,赵乾乾任总编剧。安泳畅饰演的艺术设计专业女大学生“朱璐”青春报道,这位外表看起来高冷的酷girl, 内在却是个热心肠的,富有主见的少女,不少网友对小鹿同学的大学生活以及感情戏表示十分好奇。

  南大艺术鬼才 916宿舍集体报到

  据悉,《致我们甜甜的小美满》主要讲述了南方大学学生的校园故事和爱情故事,讲述了大学时代的爱情与友谊。安泳畅饰演的南大艺术系鬼才“朱璐”入住916宿舍,由于高冷的外表,起初宿舍里彼此相处并不愉快。但由于一次搞笑意外,916的友情才开始建立起来。性格各异的她们该如何和谐相处,会发生哪些有趣的宿舍故事,都让观众不禁好奇。戏里她们是无话不谈的好闺蜜,戏外依旧,拍戏之余,安泳畅和高秋梓去吃饭发微博合照也不忘P上刘人语,戏外几个女生的情谊也令人羡慕。

  因羽毛球结缘 谱写另类甜蜜

  除了是南大艺术鬼才,小鹿同学也是个羽毛球高手。也是因为羽毛球,小鹿误打误撞招惹了过气羽毛球明星谢逸星,被谢逸星误认为是自己的粉头。俩人因此结下了不解之缘,这对欢喜冤家会上演怎样的校园另类爱情故事也让观众们搓手期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 安泳畅《致我们甜甜的小美满》开播 文艺心高冷小鹿开学报到
  • 《我的莫格利男孩》腹黑霸总“凌宇”是由谁扮演的?将登陆电视播出?
  • 《不完美的她》暖心收官 曾一萱细腻演绎角色成长
  • 张雨绮全新演绎雪莉杨《龙岭迷窟》口碑热度双收
  • 《末代厨娘》主演是谁?讲述了什么?