《鬓边不是海棠红》黄晓明出演爱国富商,全新面貌受肯定

  关于黄晓明这个演员,在网上也是存在着很大的争议。尤其是对于黄晓明的演技,虽然他曾经也塑造过很好的角色,但是在多部作品中因为走的路线比较单一,很多人都认为他演技比较“油腻”。他最新的作品《鬓边不是海棠红》这部剧也已经播出,很多人对于黄晓明的表现还是非常的期待的。想要了解他是否可以在这部作品中是否可以挽回昔日的演技口碑。

  于正在选定黄晓明这个演员的时候也是非常的纠结,两个人其实已经有了很深的友谊,他也特别羡慕于黄晓明的演技。曾经也特别期盼着两个人能够有一次合作的机会,在这一部作品中,终于找到了他。剧中黄晓明饰演的是一位爱国富商,而从分享的剧照中可以看出无论是人物的动作表情还是服装的做工,都是非常贴合当时那个环境以及黄晓明这个人物设定。

  


  对于黄晓明的表现,很多人第一印象就是霸道总裁。在这次作品中他为大家带来了一个全新的面貌。这次他在剧中更是于演技派,与佘诗曼饰演的是一对夫妻。相信有这样演员的感染,黄晓明也可以有很大的进步。

  黄晓明最近的处境并不是特别好,因此能够获得这样好的资源对于他来说也是一种幸运。《鬓边不是海棠红》中黄晓明也是拥有着很多的戏份,这部剧因为与经典影视作品《霸王别姬》有着极高的相似度,所以很多网友都在期待着可以再现经典。

  


  如今剧已经播出,但是有一些网友恶意拉低评分,所以也导致在豆瓣的评分非常低,好在现在官方已经恢复。很多真正看过这部作品的网友也纷纷表示作品非常优秀的,无论是演员们的表现还是道具、背景等多方面都是很用心的”。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《鬓边不是海棠红》黄晓明出演爱国富商,全新面貌受肯定
  • 佘诗曼出演《鬓边不是海棠红》虽是主角,戏份少引争议,本人做出回应
  • 网剧《重生》口碑为何下滑,剧情编排走向是根本原因
  • 《青春有你2》评级录三期,选手实力被吐槽,神剪辑引发业内和网友怒斥
  • 两大甜宠剧同日开播正面刚,古装与现代的较量,你更pick哪部剧?