佘诗曼出演《鬓边不是海棠红》虽是主角,戏份少引争议,本人做出回应

  佘诗曼作为一位实力派演员,她的演技是毋庸置疑的,甚至有些粉丝对于她拥有着极高的评价,认为她是一位超级完美的女演员。她在于正的大戏《鬓边不是海棠红》更是出演了"范湘儿"这一角色。

  虽然作为剧中的主角,但是戏份并不是很多,这也引起了网上的热议。不过对于这件事情,余诗曼的态度却超乎大家的想象,并且给予了非常完美的解释。在娱乐圈中有很多的演员,因为希望自己能够获得大众的肯定,让更多的人看到自己的表现,所以就希望能够加大自己在剧中的戏份。

  


  余诗曼似乎对于戏份的多少并不在乎,称自己与戏曲有着说不清的缘分,当时接到这个剧本的时候更是只看了几个小时就决定了接下这部剧,希望可以让大众感受到国家戏曲文化的博大精深,而她对于戏曲也是拥有着极高的热爱。佘诗曼之所以接这部剧,并不是因为自己戏份多少,是因为对于戏曲的热爱程度。

  于诗曼更是解释到自己之所以在剧中的戏份并不是很多,是因为"范湘儿"这角色主要是用“简”表达一种大智慧。在剧中"范湘儿"是一种不争不抢的人物,这样的角色无论是戏份多少,“精湛”是最重要的。相信"范湘儿"可以很好的对"范湘儿"这个角色,进行一个最好的诠释。对于佘诗曼的回应,不少的网友也是纷纷称赞,并且感叹道“好演员就是好演员,展现出了演员的本质,三观也是超正的”。

  


  其实有很多的演员,他们之所以成功并不是因为自己可以有很多的表现机会,而是因为他们能够抓住每一个机会来展现自己的实力。所以演员来说戏份多不代表自己成功的几率高,而是自己是否可以有这样的实力。希望更多的人可以可以向佘诗曼学习,如果都有这样的思想境界相信影视圈中的作品质量也就会得到极高的保障。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 佘诗曼出演《鬓边不是海棠红》虽是主角,戏份少引争议,本人做出回应
  • 网剧《重生》口碑为何下滑,剧情编排走向是根本原因
  • 《青春有你2》评级录三期,选手实力被吐槽,神剪辑引发业内和网友怒斥
  • 两大甜宠剧同日开播正面刚,古装与现代的较量,你更pick哪部剧?
  • 《极限挑战6》常驻嘉宾已定,不是大家想要的样子,有点让人失望