两大甜宠剧同日开播正面刚,古装与现代的较量,你更pick哪部剧?

  《三千鸦杀》和《冰糖炖雪梨》在同一时期播出,这也引起了很多网友的关注。虽然一部剧是现代剧,一部是古装剧,但是这两部剧也是拥有着很多的相似点。同样作为甜宠剧,在选角上也是非常注重于主角的颜值。《冰糖炖雪梨》的吴倩和张新成这一对cp颜值非常的高,特别的养眼;《三千鸦杀》中的主角赵思露和郑业成也同样是拥有着高颜值的一对演员。

  吴倩和张新成两个人都是首次出演情侣,在这部剧中他们也是有着非常精彩的表现。女演员吴倩她在圈中的资源还是不错的,最初出道虽然都是饰演的配角,但是后来也演过很多cp搭档。例如拥有极高名气的偶像派明星黄子韬,和宝藏男孩儿张雨剑两个人合作的时候甚至还传出了恋情。如今她与张新成两个人在剧中也是满满的cp感,在宣传期两个人的剧照就已经圈粉了很多的粉丝。

  


  赵露思是一位非常可爱的女孩子,现在事业正处于上升期。就连德云社的老师们对于她也是非常的喜欢。颜值本身就很高了,却总是能够说些方言,也是特别的圈粉。郑业成他虽然有着多部影视作品,也有担任过主演,但是却没有引起大家的关注。如今两个人合作饰演热播剧《三千鸦杀》,让他的热度得到了一定的提升。

  


  虽然每一个演员他们都有可能在一段时间中处于无名期,但是相信只要踏踏实实地去拍戏,总有一天可以证明自己的实力。两对cp他们在两部作品中也会擦出不一样的火花。特别是《三千鸦杀》是继《枕上书》之后的又一部仙侠剧,所以也是非常的令人期待。两队高颜值的cp组合也是圈粉无数相信每个网友也都有自己喜欢的那一对组合。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 两大甜宠剧同日开播正面刚,古装与现代的较量,你更pick哪部剧?
  • 《极限挑战6》常驻嘉宾已定,不是大家想要的样子,有点让人失望
  • “诸葛大力”地铁被拍,纯素颜无滤镜照片曝出,颜值让人惊艳
  • 直播网红李佳琦,助理因抢红包被骂,直播间泪奔请求理解
  • 《西游记》番外篇《定海神针》即将上映,金箍棒成主角