《西游记》番外篇《定海神针》即将上映,金箍棒成主角

  《西游记》是我国电视剧的经典代表,当年创下了收视率的神话。虽然这么多年过去了,但依然被广大的观众们所怀念。尤其是后来拍摄了《西游记后传》,更是弥补了很多观众的遗憾。虽然与之前的相比,效果稍微差了一些,但毕竟瑕不掩瑜,观众们的反响还是很不错的。而今天《西游记》番外篇《定海神针》又要上映了,不知道观众们有没有关注呢?

  


  据制片方介绍,《定海神针》将于本月二十八日上映,而孙悟空的饰演者是曹荣。大家都知道,在二十年前的《西游记后传》中,曹荣就饰演了孙悟空。时隔二十年,不知道他的功夫有没有后退。在当初拍摄的时候,由于采用了很多的特效镜头,因此观众们看到之后,感觉虽然打斗非常精彩,但是翻来覆去的看,也没有太大的新意。

  不过在本次的拍摄过程中,据制片方透露,该影片把视角更多的放到了金箍棒的身上。并巧妙安排金箍棒被太上老君放在火炉内,用三味珍火炼化,没想到它居然逃出火炉转世为人。如此独特的安排,使该片有了新的立意,曹荣把主角让给了金箍棒,相信经过演职人员的共同努力,该影片最终呈现出来的效果,也一定不会太差。

  


  其实作为七零后或者是八零后来说,孙悟空题材的影视剧是非常多的,在琳琅满目的剧作面前,大家感到剧情大同小异。而此次曹荣剧组另辟蹊径,以金箍棒为突破口,让这部影片的剧情更加扑朔迷离,如果有喜欢的观众,一定不要错过该片的上映。同时大家也知道,现在是特殊时期,去影院观看该片的过程中,一定要做好防护,避免感染等意外事故发生。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《西游记》番外篇《定海神针》即将上映,金箍棒成主角
  • 大鹏柳岩再度联手出演喜剧《大赢家》粉丝:他们真的好配啊
  • 《喜剧人》邀请贾冰助阵,重启竞演模式,巅峰对阵惊喜来袭
  • 郑爽为何总说自己姐姐比女星还好看?看到正脸照后,请你原地出道
  • 《声临其境》:肖央深情演绎《烈火英雄》张萌被嘲求胜欲太强