大鹏柳岩再度联手出演喜剧《大赢家》粉丝:他们真的好配啊

  由于受到疫情影响,全国各大影院关闭。贺岁档影片《大赢家》迫不得已,最终在网络上免费播出了,让广大的观众们觉得欠了大鹏一张电影票。而这部影片最值得观众关注的,还是大鹏和柳岩的再度合作。大家都知道,他们两个是非常默契的荧幕搭档,在一起合作已经十多年了,也为观众朋友们奉献了很多经典的影视剧。

  


  而这一次两人再次合作,饰演银行职员,在剧中配合非常完美。大鹏饰演严谨一角,生活中的严谨就如同他的名字一样,凡事喜欢钻牛角尖,不懂的变通。因此在大家的心目中,他就是个十足大傻瓜。柳岩则饰演一个漂亮的业务员,对严谨多次提点。在一次演习中,严谨主动承担劫匪的角色,结果害的大家状况百出。

  整部影片以搞笑幽默为主要基调,看过的观众无不捧腹大笑。同时影片通过一段非常经典的独白,为观众朋友们传达出励志思想。也非常自然的表现出,这部电影的社会意义,引发人们的思考。社会中有很多这样的小人物,他们的遭遇非常不幸,甚至是被同事孤立。但是他们没有误入歧途,在生活中,始终保持最朴实的态度,对待自己的人生。

  


  在大家的印象里面,大鹏和柳岩已经搭档过十多次了。两人无论是性格上,还是演技上,都有很多互补的地方,这也是大家看到他们两个之后,最为直观的感受。在很多的影视剧中,一旦有了他们两个的精彩演绎,都会给观众们留下非常深刻的印象,这次的合作也不例外。看过的观众纷纷表示,他们的CP感实在太足了,他们真的好配。不过生活中的两人,终究没能走到一起,也是非常遗憾的一件事情。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 大鹏柳岩再度联手出演喜剧《大赢家》粉丝:他们真的好配啊
  • 《喜剧人》邀请贾冰助阵,重启竞演模式,巅峰对阵惊喜来袭
  • 郑爽为何总说自己姐姐比女星还好看?看到正脸照后,请你原地出道
  • 《声临其境》:肖央深情演绎《烈火英雄》张萌被嘲求胜欲太强
  • 黄磊女儿多多晒照,一头短发略显淑女,笑容大方温婉