佛系王一博,《有翡》后两部戏都不争一番,原因令人侧目

  现在的电视剧中,男一号和女一号的争夺已经不那么激烈了,而争一番的现象却频频见诸报端。一番指的是男一号和女一号之间,在官宣的过程中,谁排在第一的位置,那么谁就是一番。王一博作为演艺圈中的一股清流,在《有翡》之后,还有两部剧作《冰雨火》和《洛阳》,然而细心的观众发现,在这两部剧中,他都不是一番。

  


  男团出身的王一博,在很多的场合表明,自己今后的重点是拍戏。现在看来,他真的做到了,而且还越来越被广大的观众所熟知。可是好奇的观众也想问,王一博都这么红了,为什么不争一番呢。面对这样的问题,王一博也给出了自己的答案,那就是只想做一名好演员,全心打磨演技,争取为大家带来更多的优秀作品。听到这样的回答,不知道广大的观众可还满意。

  从王一博的回答中,大家也能看到,虽然只有二十二岁,但是他却把演艺圈看的很透彻。在这个圈子里面,无论你是顶级流量明星,还是一个默默无闻的小演员。没有演技,无论你怎么争,都是没有用的。相反如果你有很好的演技,有自己成名的代表作,那么不用争,迟早都是你的。所以对于王一博来说,目前所需要的,唯有努力。

  


  熟悉王一博的观众,大家都知道,他不像其他的艺人那样,是专业的艺术院校毕业。而是通过男团出道,因此表演对他来说,并不占优势。在这样的情况之下,唯有通过不断的打磨自己的演技,才能让自己的演艺事业持续上升。与其花费力气争番位,不如踏踏实实的专研业务,这样才能不辜负观众朋友们对他的期待,也能让更多的导演看到他的努力和进步。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 佛系王一博,《有翡》后两部戏都不争一番,原因令人侧目
  • 《青春有你2》开播,各种奇葩选手渐次登场,槽点不断
  • 《创造营2020》选手制服手稿曝光,又A又酷,御姐风格
  • 《三千鸦杀》剧情拖拉,AI换脸技术辣眼睛,不过演员分配很合适
  • 张译常出演瘸腿角色,被调侃国家一级瘸腿表演艺术家,幽默回复