李敏镐主演《The King:永远的君主》公开两款新海报,第二张会不会太美了啦~

  


  内文中的第二张海报放在桌布or手机萤幕,真的是美到不行~心情好~四月就等金编的这一部新剧了!

  SBS 全新金土剧《The King:永远的君主》(每周五、六播出)在昨天公开了两款新海报,一张是主演员齐亮相,另一张则是公开的预告中,男女主角相遇的绝美街景画面。

  《The King:永远的君主》讲述试图关闭次元之门的理科型大韩帝国皇帝-李衮(李敏镐 饰),和文科型大韩民国刑警-郑太乙(金高银 饰)展开跨越空间的合作,跨越空间带来悸动的奇幻爱情故事。

  


  ▼第一张公开的海报中,是六位主演的人物形象照所拼成的官方海报,左至右为李廷镇、郑恩彩、李敏镐、金高银、禹棹焕、金景南,实力派演员齐聚一堂相当有气势。

  


  ▼第二张则是预告中出现的场景,关於男女主角在现代街头相遇后,非现实感的绝美夜晚街景,时间静止的海报让这个画面更加令人惊艳。

  


  ▼中字前导预告,Netflix 平台也宣布台湾将会零时差跟播:

  《The King:永远的君主》由《云画的月光》的白尚勋导演与《鬼怪》、《阳光先生》的金银淑作家合作打造,预计接档《Hyena》在四月中旬播出。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李敏镐主演《The King:永远的君主》公开两款新海报,第二张会不会太美了啦~
  • 少女时代太妍真的31岁吗?换上校服说18岁我都信,颜值太能打!
  • 提到「职业满意度最高的工作」一定包含「路云的化妆师」!
  • 演员张晓谦暂别《安家》鱼化龙 携电影《告别练习》欢乐来袭
  • 张然聍发布公益新单《风雨》携手好友李嘉琦创作