《梨泰院Class》烂尾?或因为结局美好但脱离现实状况

  《梨泰院Class》是韩国电视台于2020年1月31日首播的电视剧,它改编自同名网漫,由朴叙俊、金多美等人主演。该剧主要讲述了在梨泰院这个微缩世界的小街道上,因为意志和活力聚集在一起的年轻人,追求着各自自由的价值观,谱写了一曲创业神话的hIp反叛故事。

  


  这部韩剧一经上映就获得了极高的热度。该剧延续了韩剧一贯的节奏感,有条不紊的慢慢展开故事。近期这部电视剧将要收官迎来大结局。有关这部剧的大结局网上引发了诸多热议。其中有一种说法是,在结局中所有的事情都将会有结果。朴世路终于复仇成功,并且和赵以瑞走到了一起。朴世路开的店成为了全国最大的餐饮企业。张会长的私生子张根秀成了甜粟的大股东。张会长张大熙也去世了,长家集团最终垮台,反派张根源进了监狱。

  但是还是想看世路与伊瑞撒糖,之前由于世路太过冷漠僵硬,导致伊瑞吃了许多苦。很多网友表示,想看伊瑞虐世路的情节。但是估计大结局中不会有这样的情节设定。伊瑞太爱世路了,肯定舍不得虐世路。这是不是也会让网友们有些许遗憾呢。就目前的剧情来看,这部剧的大结局应该是善恶有报的结果。

  


  由此看来这部电视剧最后的结局也是免不了俗套,好人都得到了好报,恶人都得到了应有惩罚。这样的结局虽然皆大欢喜,但是却有脱离现实的嫌疑。毕竟在现实生活中并不都是善恶终有报。善良的人也未必得到好的结局,恶人也不是全部身败名裂。当然电视剧反映出的惩奸扬善的正能量还是很可取的。这也符合了大多数数人对于善恶结果的最终期望。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《梨泰院Class》烂尾?或因为结局美好但脱离现实状况
  • 宋慧乔以超好状态投入到工作中,年轻容颜好似吃了防腐剂
  • 武林外传“莫小贝”演技在线,出演偶像剧竟然遭到群嘲
  • 蔡徐坤被问遇到选手哭会不会心软,冷哼:完全不会很严厉
  • 3月张新成要霸屏成全民男友,两部剧女主一个比一个甜