金南佶、金成均有望通过新电影《朝鲜消防员》二次合作!

  

  今年(2019年)上半年播出的SBS电视剧《热血祭司》创下22.0%的好成绩,如今传出主演金南佶、金成均有望通过新电影《朝鲜消防官》二次合作,引发粉丝关注。

  

  金南佶与金成均分别在《热血祭司》中饰演拥有「愤怒调节障碍」的神父金海日,及原本正义感满满、却在一次任务中失去伙伴而变得懦弱的刑警具大荣。两人的精湛演技和默契配合,让观众们看得津津有味。

  

  

  近期,有消息指出,金南佶和金成均纷纷收到古装灾难电影《朝鲜消防官》的出演提案,有望二次合作,该部作品是描述朝鲜时代消防官的故事。通过《热血祭司》成为好友的两人,演技、默契不在话下。是否能在大萤幕上看到他们「同框」,静待官方消息。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?