《跳舞吧!大象》路演海口站 获电影从业者盛赞“满分推荐”

《跳舞吧!大象》海口路演圆满成功.jpg

  电影《跳舞吧!大象》“我的高光时刻”全国路演正在火热进行中。7月30日,导演林育贤,主演艾伦、金春花、静芳携影片来到“椰城”海口。主创团队深入多家影城和影迷进行互动,现场反应热烈。在观影过程中,观众席间时而传来阵阵欢笑,时而传来抽泣声,一位观众在映后交流互动中表示:“《跳舞吧!大象》让我又哭又笑,简直是我的情绪操控机。”更有专业电影从业者称赞:“是一部完成度极高的电影,我满分推荐。”电影《跳舞吧!大象》正在全国热映中。

  有笑有泪!艾伦粉丝现场表白引全场大笑

  一路走来数座城市,已经有数万观众在大银幕前见证了《跳舞吧!大象》的欢乐和泪水,就像影迷朋友所说“这是一部让我笑得欢乐,哭的深沉的电影。”而在今日的海口路演站现场,导演林育贤也首次揭秘了电影中他最喜欢的两场戏:“第一个肯定是影片结尾时,黎春夏‘飞’上天的时候,这一幕是电影中最重要的一幕,如果没有拍的话,我可能会后悔一辈子;还有一个就是皮鲍十的灵魂独舞,让大家了解到这个人物身上的孤独感和荒凉感,使皮鲍十整个人物形象更加丰满,立体了。”导演话音刚落,此时一位男观众在台下热情表示:“我也喜欢艾伦这段戏!”一番热烈“示爱”引发全场大笑。

  在活动现场,当被问及对电影的理解时,主演艾伦表示:“其实《跳舞吧!大象》是一部在喜剧的外壳包裹下的现实主义题材电影。我们每一个人都在匆匆忙忙的生活,每一人都如同大象般背负着烦恼、压力等东西负重前行,我们想通过皮老师和四小天鹅的故事告诉大家,生活中每个人都能赢一次,都能迎来属于自己的高光时刻。”

  惊喜好看!《跳舞吧!大象》勾起姐妹回忆杀

  电影《跳舞吧!大象》在这个炎炎夏日里,凭借清新励志的故事剧情和“赢一次”的情感强共鸣成为了观众朋友们最好的“解暑神器”——和几个闺蜜好友相约,一起去电影院看“四小天鹅”,重温姐妹之间的美好时光,是这个夏天的潮流。在路演中,一位年轻的女观众就表示:“很惊喜,很感动!看完这个电影我立马给我大学的闺蜜群里发了消息,我说我想有你们在身边陪伴的日子了,明天我要约着我的好闺蜜们再一起看一遍《跳舞吧!大象》,一起重温那些属于我们的时光。”

  值得一提的是,在今天海口路演的现场,饰演小白糖的林开心也莅临现场,与观众朋友们一起交流电影背后的故事。回忆起影片拍摄时,林育贤导演动情地说道:“林开心是个特别刻苦的小演员,她为了完成电影中芭蕾舞的戏份,一直都在努力训练,后来有一天我发现她练习到脚指甲都裂开了,当时真的很感动。”而当开心被邀请为自己在戏中的表现打分时,她羞涩地说:“希望可以及格吧。”台下的观众席间立马响起了“满分”,“加油”的话语,将现场气氛推到了高潮。

  《跳舞吧!大象》由林育贤执导、演员艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳等主演,影片正在全国热映中。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《跳舞吧!大象》路演海口站 获电影从业者盛赞“满分推荐”
  • 电影《烈火英雄》八大泪点引爆点映口碑 黄晓明杜江化身“眼泪收割机”
  • 高嘉朗《见面吧电台》首唱新歌 东北方言教学乐翻全场
  • 《我的单板女孩》今日开播 李川饰演霸道总裁“沈默”狂收少女心
  • 《小欢喜》开播发布会 00后新锐小生刘家祎吸睛MAX