尹正现场粤语配音,挑战不同角色惊喜不断

IMG_20190709_185836.jpg

  娱乐广播网07月10日报道 有一段时间没有亲自营业的尹正,今天终于出现啦,还给粉丝们带来了一段粤语配音福利,不过在这段配音视频里,调皮的粉丝们前来围观的时候纷纷在底下评论表示“感觉正正又胖了,脸咋又圆了一点”,最近正在休息的尹正确实非常放飞自我了,不过本人其实并没有镜头里的那么圆。因为在尹正的微博日常里他的生活大多数与骑车有关,比如今天,尹正在微博上晒出自己穿着骑车服的照片,并配文:“筋疲力尽的我和挂错了档跑得还比我快很多的田老师”。

IMG_20190709_185828.jpg

  在尹正分享的照片里,刘海有点长的尹正坐在椅子上,小表情还带着一点点小委屈,有点小肉肉的包子脸还是一如既往地可爱软萌,不过看起来状态还是非常不错的,享受着这段休息时光的尹正也回归到自己喜欢的生活和爱好当中,更新的微博日常也是轻松又愉快。这也令剧荒的粉丝们更加尹正的新作品正式上线了,那么今天尹正带来的粤语配音福利里,尹正为自己演绎过的每一个角色都做了现场粤语配音,口音超正的粤语腔听起来很是自然舒服。

IMG_20190709_185818.jpg

  就在后天,尹正的这段配音视频完整版即将上线,一起拭目以待吧。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 尹正现场粤语配音,挑战不同角色惊喜不断
  • 郑爽被网友吐槽,回怼之后虚心道歉
  • 抖音无名之辈我是谁忘了谁也无所谓是什么歌 歌词完整版介绍
  • 抖音可不可以把你拥入我的怀抱是什么歌 迪丽热巴歌词介绍
  • 陈雪燃无名之辈歌曲在哪可以听 无名之辈歌词完整版