姜彭《芸汐:毒谷新娘》开机 化身搞笑担当耍宝不停

  近日,由程慕轩、于轩鸿灏、姜彭领衔主演的电影《芸汐:毒谷新娘》开机。该电影改编自香网大神芥沫的女频超级IP神作《天才小毒妃》,姜彭在其中饰演唐门少主“唐离”一角。

  电影《芸汐:毒谷新娘》主要讲述了医师之女韩芸汐与秦王龙非夜之间经历的奇幻事件与错综复杂的情感爱情故事。姜彭饰演的唐离是19岁的唐门后裔,秦王龙非夜的弟弟,也是龙非夜的护卫,对龙非夜敬重有加。

  演员姜彭在以往作品中给大家留下的角色大多是以武打和动作戏为主,例如《皓镧传》中的将军宁战、《少侠好功夫》中的叶少侠,都以一身好功夫和利落的身手给观众留下深刻印象。但是在《芸汐:毒谷新娘》中,姜彭饰演的唐离是整部电影的搞笑担当,个性开朗,耍宝可爱,与龙非夜冷峻的性格完全相反,给整部电影带来了欢乐活跃的气氛,是剧组戏里戏外的开心果。90年出生的演员姜彭饰演起19岁的少年毫无违和感,表情鬼马,肢体活泼,依然保持满满的少年感,完美演绎出了唐离这个角色的善良单纯,尽显大男孩的青春洋溢。

  姜彭在《芸汐:毒谷新娘》中台词密集,搞笑耍宝,文戏出彩,表现亮眼,得到了剧组演员和工作人员的一致好评。同时,姜彭以武打动作戏为主的电影《九品猎妖官》和《生旦净末丑之刺客道》也正等待上映中,文武戏相辅相成,戏路宽广的姜彭一定未来可期。期待演员姜彭为我们带来更多精彩的作品。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 姜彭《芸汐:毒谷新娘》开机 化身搞笑担当耍宝不停
  • 王智瓶盖挑战太厉害 网友:等吴京等来刘培强的老婆
  • 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄无畏”特辑 荷兰弟披挂上阵搏命演绎
  • 抖音云母屏风花烛映影深是什么歌 歌词完整版介绍
  • 陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载