《我们不能是朋友》今晚更新,刘以豪或面临最大危机

  本周五,《我们不能是朋友》将在腾讯视频、优酷视频播放第十一、十二集。预告中,刘以豪饰演的褚克桓被女友发现了与女主周惟惟的关系,面对种种问题,他将如何应对呢?是坚持自己所爱,还是选择回归旧恋情?忍不住想要赶快看到全部剧情,一探究竟。

  《我们不能是朋友》播出之后立刻吸引了大众的关注,尤其饰演男主褚克桓的演员刘以豪,不仅帅气逼人,演技还可圈可点。此前《我们不能是朋友》在台湾地区播出时就收获超高议论度,豆瓣评分高达8.2分,荣登一周华语口碑剧集榜单1位。在电视剧超级话题排名榜单位列第6,阅读量突破4600万,普通话题阅读量近3.6亿。德塔文电视剧景气指数排行第八,刘以豪个人贡献热度高达73%。网友们在屏幕前大喊:“周五快点来!我要看褚克桓!”

  刘以豪的电影作品《比悲伤更悲伤的故事》亦是今年的票房黑马。作为一部小成本电影,创下来超过9亿人民币的惊人票房,他本人也强势杀入内地视野。刘以豪潜心磨练演技已久,如今收获超高人气也在意料之中,想必未来也有更多值得关注的精彩表现!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!