《我们不能是朋友》今晚更新,刘以豪或面临最大危机

  本周五,《我们不能是朋友》将在腾讯视频、优酷视频播放第十一、十二集。预告中,刘以豪饰演的褚克桓被女友发现了与女主周惟惟的关系,面对种种问题,他将如何应对呢?是坚持自己所爱,还是选择回归旧恋情?忍不住想要赶快看到全部剧情,一探究竟。

  《我们不能是朋友》播出之后立刻吸引了大众的关注,尤其饰演男主褚克桓的演员刘以豪,不仅帅气逼人,演技还可圈可点。此前《我们不能是朋友》在台湾地区播出时就收获超高议论度,豆瓣评分高达8.2分,荣登一周华语口碑剧集榜单1位。在电视剧超级话题排名榜单位列第6,阅读量突破4600万,普通话题阅读量近3.6亿。德塔文电视剧景气指数排行第八,刘以豪个人贡献热度高达73%。网友们在屏幕前大喊:“周五快点来!我要看褚克桓!”

  刘以豪的电影作品《比悲伤更悲伤的故事》亦是今年的票房黑马。作为一部小成本电影,创下来超过9亿人民币的惊人票房,他本人也强势杀入内地视野。刘以豪潜心磨练演技已久,如今收获超高人气也在意料之中,想必未来也有更多值得关注的精彩表现!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄无畏”特辑 荷兰弟披挂上阵搏命演绎
  • 抖音云母屏风花烛映影深是什么歌 歌词完整版介绍
  • 陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载
  • 抖音我要和你在一起牵着手去到世界尽头漂流完整版歌曲歌词介绍
  • 抖音有些人真的快乐连眼泪都是甜的是什么歌 歌词完整版分享