硬科幻网剧《超密》今日上线 王奕然特效妆出演半人半兽

www.yulekan.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-07-30 14:53:24 

【摘要】由乙鸾文化、鑫海达动漫科技、新华盛世文化、合众影业、不二映像影业、豪东文化、梵灏思文化、喜剧之王影业联合出品的网络剧《超密》今日优酷上线。该剧由刘吉、

  由乙鸾文化、鑫海达动漫科技、新华盛世文化、合众影业、不二映像影业、豪东文化、梵灏思文化、喜剧之王影业联合出品的网络剧《超密》今日优酷上线。该剧由刘吉、应良鹏执导,谷芳芳担任制片人,应良鹏担任编剧,杨竣羽、李雪、杨森、姚宇、王永强、陈佳佳王奕然、崔尔康、安柏伊等联袂主演,讲述了三维世界的画家遇到了来自四维世界的时间女王,引发了一场跨时空拯救的爱情故事。新生代潜力小生王奕然出演主演之一徐冰,阴差阳错被卷入这场异次元纷争,违心做了很多荒唐事却改变不了自己和他人的命运,最终沦为异变生物。

  王奕然出演的的何冰一角,前期是游戏人间的花花公子设定,随着剧情的逐步发展,真正的身份开始揭露,随着异次元的切换、两大家族的终极大战开启,何冰逐渐沦为半人半兽的异次元生物。王奕然的半人妆面,需要特效化妆老师每天长达六小时的特效化妆,王奕然也坦言道,“为了呈现出更好的视觉效果,一切的努力都是值得的”。《超密》集科幻、爱情、悬疑元素于一体,开创了国产剧全新世界观的设定,以“影子如果是我们的二维投影,那我们是四维世界的三维投影吗?”为切入点,构建了全新的维度世界观,整部剧环环相扣、逻辑严密,不同维度巧妙切换,斥巨资打造的视觉特效也力求为观众呈现一个精奇的科幻世界。

  王奕然,嘉本盛开签约演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科,出演过院线电影《笨蛋都到齐了》中内心戏丰富的富家少爷,仙侠网络电影《诛仙番外之铃心剑魄》中为爱所困的王奕然,获得了业内人士的认可,据悉,王奕然的新作品《神气除害局》也快要和观众见面了,期待潜力小生王奕然的精彩呈现。


下一篇:电影《超级队长》青岛点映 不忘使命让爱飞扬
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1