视频直播NBA常规赛老鹰VS 骑士

www.yulekan.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-02-09 23:43:36 

【摘要】下一场面对亚特兰大老鹰,阵容大换血的克利夫兰骑士将短暂地出现人手短缺,尽管如此,他们在交易日里猛如虎的操作让然令人充满期待。

 

  下一场面对亚特兰大老鹰,阵容大换血的克利夫兰骑士将短暂地出现人手短缺,尽管如此,他们在交易日里猛如虎的操作让然令人充满期待。

  在送走六位成员,换来四名新援之后,骑士队的整体年龄,运动力和整体的防守水平都得到了显著提升。

  视频直播NBA常规赛老鹰VS 骑士:

  由于时间紧迫,骑士交易所得的新援们还无法在与老鹰的对阵前及时进入大名单,球队将从G联盟召回伦敦-佩尔兰茨和约翰-霍兰德两位双向合同球员。

  老鹰队则只在交易截止日之前把卢克-巴比特送去了迈阿密,甚至没有收回任何选秀权。但队中后卫贝里内利则因为潜在的交易而缺席了过去两场比赛。

  在以98-100输给了魔术队之后,面对骑士将是老鹰的背靠背第二战,但这也是骑士队近4天里的第三战。


下一篇:骑士湖人达成交易:最强175+首轮签换两大新星
下一篇:电影《超级队长》青岛点映 不忘使命让爱飞扬

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1