冰壶混双循环赛 瑞士力克美国 韩国不敌挪威

www.yulekan.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-02-09 23:44:57 

【摘要】北京时间2月9日,2018年平昌冬奥会冰壶比赛在江陵冰壶中心展开第二日较量。混双循环赛第三轮,挪威队以8-3送给韩国两连败;瑞士队第八局得到满分6分,以9-4击败美国队

  据央视网讯 北京时间2月9日,2018年平昌冬奥会冰壶比赛在江陵冰壶中心展开第二日较量。混双循环赛第三轮,挪威队以8-3送给韩国两连败;瑞士队第八局得到满分6分,以9-4击败美国队,以三连胜高居第一;俄罗斯则以7-5力挫芬兰队,夺得两连胜。

  挪威8-3韩国

  韩国混双冰壶为了提高成绩,特意请来了瑞士教练吉姆-科特尔,后者曾经与这次参赛的莫里斯并肩作战。本次比赛,韩国队派出了李奇钟和张海智出战,首轮比赛,韩国队击败了芬兰,第二轮面对巴德鑫和王芮组成的中国队,韩国队1-6落后追平比分,但加赛局被偷分,结果以7-8输给中国队,无缘两连胜。

  循环赛第三轮,韩国队迎战挪威队,后者首轮就战胜了加拿大队,实力不俗。本场比赛,李奇钟和张海智发挥欠佳,失误不断,首局丢掉一分,第二局后手丢掉三分,第三局后手再丢一分,前三局过后以0-5落后挪威队,形势极为不利。第四局比赛,韩国队艰难得到一分,上半场结束时以1-5落后。随后三局比赛,双方都没有完成偷分,挪威队在第七局拿到两分后,以8-3逼迫韩国队提前一局认输,取得第二场胜利,而韩国队遭遇两连败。

  瑞士9-4美国

  美国队前两轮取得了1胜1负的战绩,而瑞士队是8支队伍中唯一保持不败的球队,这场比赛,瑞士队的里奥斯和佩雷力争三连胜。比赛开始后,瑞士队迟迟找不到手感,自身失误偏多,美国队后手拿到一分后,第二局先手又偷到一分,前两局过后确立了2-0的领先优势。

  随后的比赛,美国队放慢了进攻节奏,打得更加保守,瑞士队着急进攻,接连出现失误,好在佩雷拿到一分,避免了连续丢分。第四局比赛,美国队依靠后手进攻优势得到一分,上半场结束时美国队以3-1占先。瑞士队在第六局偷到一分,追成3平,第七局美国队后手得到一分,第八局瑞士队得到6分,这也是混双冰壶的满分,最终瑞士队以9-4战胜美国队,以三连胜高居榜首。

  俄罗斯冰壶队7-5芬兰

  俄罗斯冰壶队目前的战绩为1胜1负,第三轮,克鲁谢尔尼斯基/布雷兹加洛娃迎战两连败的芬兰队。比赛开始后,克鲁谢尔尼斯基/布雷兹加洛娃有些慢热,不管是击打还是轻磕连续出现失误,芬兰队首局拿到两分,第二局先手偷到一分,前两局过后,克鲁谢尔尼斯基/布雷兹加洛娃以0-3落后。

  第三局场上风云突变,克鲁谢尔尼斯基/布雷兹加洛娃及时调整,两人手感不错,展开疯狂进攻,而芬兰队应对不及,失误不断,俄罗斯队趁机拿到四分,第四局比赛,芬兰队顶住压力拿到一分,上半场结束时,两支队伍战成4-4平。接下来,俄罗斯冰壶队在第六局完成偷分,最终以7-5击败了芬兰队,取得两连胜。

  原标题:冰壶混双循环赛 瑞士力克美国 韩国不敌挪威


下一篇:一夜之间骑士变天 疯狂交易大换血拆了半个队
下一篇:花滑团体赛男单短节目演失误大战 宇野第1闫涵第7

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1