寿星汤低调18分末节献一波流 格林吃T再封技犯王(图文)

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:NBA广角  时间:2018-02-09 22:32:03 

【摘要】北京时间2月9日,NBA常规赛继续激战,其中金州勇士主场以121-103击败了达拉斯小牛队。“寿星老”汤普森本场15投8中,砍

原标题:寿星汤低调18分末节献一波流 格林吃T再封技犯王

北京时间2月9日,NBA常规赛继续激战,其中金州勇士主场以121-103击败了达拉斯小牛队。“寿星老”汤普森本场15投8中,砍下了18分5篮板4助攻,尽数据并不华丽,可是末节的一轮锁定胜局的攻击波,正是“汤神”直接导演的。至于格林,他则是延续了自己联盟技犯之王的绰号。

今天是勇士球员汤普森的28岁生日,NBA官方也在社交媒体上展示了一份特别的生日蛋糕。至于球场上的汤普森,他则是用稳定的表现帮助勇士队度过了最困难的上半场。

当勇士队四巨头在第一节都手感全无时,正是“汤神”的稳定发挥避免了分差被进一步拉大。除了第一节的稳定表现之外,“汤神”最后一节则是独自带领勇士完成了一波11-2的攻击波,直接将比赛带进到垃圾时间,其中汤普森贡献了5分。

这一晚,“寿星老”汤普森15投8中,砍下了18分,5篮板4助攻,他的数据貌似很一般,但是开局和结尾对于勇士队都至关重要。

格林本场17投4中,是四巨头中表现最差的一位,而且他还吹罚了技术犯规,至此联盟“技犯之王”的王冠再次戴到了他的头上。

第二节进行到中段时,格林内线强行单打,终于结束了自己的运动战得分荒,毕竟之前被小牛队防守4投0中的命中率太郁闷了,随着强攻得分之后,格林向裁判抱怨防守球员有犯规,但是因为他的咆哮太过凶猛,最终被吹罚技术犯规。

这是格林本赛季第14次技术犯规,这是目前本赛季技术犯规的第一名。之后的比赛中,即便是格林屡屡被防守球员放倒,但是裁判也是视而不见,而已经有技犯在身的格林在抱怨时也相对平和了许多 。


下一篇:杜兰特三节24+9+4破天生克星 勇士逆袭缺他不可(图文)
下一篇:乔治29+9威少甜瓜缺阵 湖人轻取雷霆迎四连胜(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1