杰昆·菲尼克斯有望出演新小丑 独立DC电影宇宙

杰昆·菲尼克斯

  杰昆·菲尼克斯

小丑

  小丑

  北京时间2月9日消息,杰昆·菲尼克斯有望饰演DC超级反派小丑,《综艺》报道:华纳正在打造的小丑起源故事单人电影,即与如今的DC电影宇宙相对独立的那部,导演托德·菲利普斯(《宿醉》)心目中主演的第一人选是菲尼克斯。

  更重要的是报道称:深思熟虑后,菲尼克斯已经答应出演(还记得当年漫威向他发出却不了了之的“奇异博士”邀约吗)!

  目前华纳还未对此消息做出评论。想想快半年前,消息曾是“菲利普斯和华纳最中意的小丑人选是莱昂纳多”,至少菲尼克斯看着比小李要有可能一些……拍《蝙蝠侠大战超人》时,菲尼克斯还曾是卢瑟人选。如今且看这次能不能成。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄无畏”特辑 荷兰弟披挂上阵搏命演绎
  • 抖音云母屏风花烛映影深是什么歌 歌词完整版介绍
  • 陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载
  • 抖音我要和你在一起牵着手去到世界尽头漂流完整版歌曲歌词介绍
  • 抖音有些人真的快乐连眼泪都是甜的是什么歌 歌词完整版分享