杰昆·菲尼克斯有望出演新小丑 独立DC电影宇宙

www.yulekan.com  编辑:朴恩熙  来源:娱乐刊  时间:2018-02-09 20:57:08 

【摘要】北京时间2月9日消息,杰昆·菲尼克斯有望饰演DC超级反派小丑,《综艺》报道:华纳正在打造的小丑起源故事单人电影,即与如今的DC电影宇宙相对独立的

杰昆·菲尼克斯

  杰昆·菲尼克斯

小丑

  小丑

  北京时间2月9日消息,杰昆·菲尼克斯有望饰演DC超级反派小丑,《综艺》报道:华纳正在打造的小丑起源故事单人电影,即与如今的DC电影宇宙相对独立的那部,导演托德·菲利普斯(《宿醉》)心目中主演的第一人选是菲尼克斯。

  更重要的是报道称:深思熟虑后,菲尼克斯已经答应出演(还记得当年漫威向他发出却不了了之的“奇异博士”邀约吗)!

  目前华纳还未对此消息做出评论。想想快半年前,消息曾是“菲利普斯和华纳最中意的小丑人选是莱昂纳多”,至少菲尼克斯看着比小李要有可能一些……拍《蝙蝠侠大战超人》时,菲尼克斯还曾是卢瑟人选。如今且看这次能不能成。

下一篇:《超人总动员2》曝光卡司宣传照 原班人马回归
下一篇:NBA漫画:骑士疯狂大交易 NBA联盟真的有家?(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1