杰昆·菲尼克斯有望出演新小丑 独立DC电影宇宙

杰昆·菲尼克斯

  杰昆·菲尼克斯

小丑

  小丑

  北京时间2月9日消息,杰昆·菲尼克斯有望饰演DC超级反派小丑,《综艺》报道:华纳正在打造的小丑起源故事单人电影,即与如今的DC电影宇宙相对独立的那部,导演托德·菲利普斯(《宿醉》)心目中主演的第一人选是菲尼克斯。

  更重要的是报道称:深思熟虑后,菲尼克斯已经答应出演(还记得当年漫威向他发出却不了了之的“奇异博士”邀约吗)!

  目前华纳还未对此消息做出评论。想想快半年前,消息曾是“菲利普斯和华纳最中意的小丑人选是莱昂纳多”,至少菲尼克斯看着比小李要有可能一些……拍《蝙蝠侠大战超人》时,菲尼克斯还曾是卢瑟人选。如今且看这次能不能成。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!