《超人总动员2》曝光卡司宣传照 原班人马回归

  北京时间1月23日消息,皮克斯动画《超人总动员2》曝光主要卡司VS角色对比图,除大儿子Dash因年龄关系换成了Huck Milner,原配音班底霍利·亨特、格雷格·T·尼尔森、Sarah Vowell、塞缪尔·杰克逊、布拉德·伯德(导演)回归,鲍勃·奥登科克、凯瑟琳·基纳、乔纳森·班克斯、索菲亚·布什、伊莎贝拉·罗西里尼新加盟。

  续集时间设定在第一部结尾不久后,不可思议先生专注照料小儿子,拯救世《超人总动员2》曝光卡司宣传照界的任务交给弹力女超人。而家人都不知道他有超能力的小婴儿杰克杰克,也要开始展现真我了。原导演布拉德·伯德继续执导并编写剧本,北美6月15日上映。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!