秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!

  有日常OL风格的IU、吴涟序,有复古俏皮风格的Joy,还有甜美活泼风格的泫雅...

  渐渐入秋之后,早晚的天气温差大,这个时候开襟衫就是我们最好的伙伴,可以随著气温来搭配穿著,而且下半身无论是休闲的牛仔裤或是不同款式的裙子都OK,一起来看看女星们都怎么搭,直接化身韩系小姐姐吧!

  |泫雅

  穿有华丽花朵样式的连身裙,加上单色的开襟衫,一点也不厚重、死板,整体充满活力清爽的感觉,记得挑选的时候,注意颜色上的搭配,最好色调跟主题统一,这样才不会显得突兀!

  |IU

  如果日常要穿开襟衫的话也没问题,不一定只能挑选大地色或是深色的开襟衫,有时候换个藏青色也不错,搭配上衬衫根黑裤,显得更加干练,整体不会无聊又很得体。

130897-880350.jpg

  |Joy

  当然搭配牛仔裤也是不会失败的选择,可以挑选设计可爱,复古一点的,下半身挑个牛仔裤就可以轻松出门,搭配上不同的样式也能呈现不同的感觉,像是珍珠项炼就非常有气质~

130897-880351.jpg

  |吴涟序

  喜欢优雅气质的可以选择吴涟序的风格,整体米黄色的造型,加上V字型宽松的穿著,更加显得温柔婉约,再使用跳色的包包或腰带作点缀,就非常好看了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!
  • 颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!
  • 刘亚仁为《收尸人》增胖15公斤!「看到自己的肥肚我很满意〜」
  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」
  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!
  • 用青春热血重筑家乡 《江山如此多娇》勾勒扶贫新相貌
  • 电影《崂山道士》今日开机 聊斋志异再叙伏妖传奇
  • 电影《纸骑兵》平遥影展全球首映 热议不断备受关注