杨幂、李宇春出席波司登羽绒服品牌活动


111.jpg

  羽绒服+白衬衫

  娱乐刊讯 十几年如一日的利落短发,李宇春在中性风这条路上走了太久,这几年的造型明显柔和了不少。近日出席活动的时候,李宇春穿着棉袄搭白衬衫玩下衣失踪,更是罕见的挑战了一次大红唇,谁说李宇春没有女人味的?看完她这组造型之后,都能感觉到一点点妩媚的气质了。

  李宇春出席活动的这款造型,可以说是十足的混搭风,看着就非常厚实的黑色棉袄,搭配上学院风的白衬衫,看上身还是非常保暖的,结果看整体露出一双腿就来了。现在全国都基本入冬完毕了,穿着棉袄玩下衣失踪,想想都觉得很冷,女明星到了冬天真是不容易啊!

  秀美腿这件事倒也不算罕见,她这两年的舞台造型,经常会有短裤或者短裙的款式。只是烈焰红唇的妆容,在李宇春的身上真不算常见,正红色的口红是比较有女王气场的一种颜色,甚至还有那么一点妩媚,李宇春换上这样一款唇妆之后,整个人的气质都感觉女人味了不少!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?