刘诗诗亮相Valentino高定秀

刘诗诗亮相Valentino高定秀 羽毛抹胸裙温婉优雅3.jpg

  近日,刘诗诗出席Valentino高级定制北京系列全球首秀,身穿Valentino2020春夏系列羽毛抹胸连衣裙。清新飘逸,优雅温柔。

  刘诗诗提到自己与Valentino时尚与经典的结合、尊重个性的理念不尽相同。关于时尚,诗诗有着不盲从大众、也不拘泥一格,专属于自己独特的态度。正在拍摄的新戏《亲爱的自己》,诗诗饰演的李思雨正是一个对生活、工作持有自己的态度,不屈从不盲目的角色。采访中更是直言这个李思雨非常“不一样”,究竟如何?期待诗诗为我们带来不一样的新角色。

  始终用实际行动表达个人时尚态度的刘诗诗接 下来还会带给我们怎样的惊喜,敬请期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨幂杭州出席活动 装扮十分御姐获好评
  • 演艺圈最敬业的人,别人演胖子都是化出来的,她却是吃出来的
  • 网曝郑爽与张恒疑似分手,两人合开的公司咋办?
  • 这两部偶像剧,让人看着“好上头”
  • 郭晶晶嫁入豪门七年,平日里都是怎么过的呢?