刘诗诗亮相Valentino高定秀

刘诗诗亮相Valentino高定秀 羽毛抹胸裙温婉优雅3.jpg

  近日,刘诗诗出席Valentino高级定制北京系列全球首秀,身穿Valentino2020春夏系列羽毛抹胸连衣裙。清新飘逸,优雅温柔。

  刘诗诗提到自己与Valentino时尚与经典的结合、尊重个性的理念不尽相同。关于时尚,诗诗有着不盲从大众、也不拘泥一格,专属于自己独特的态度。正在拍摄的新戏《亲爱的自己》,诗诗饰演的李思雨正是一个对生活、工作持有自己的态度,不屈从不盲目的角色。采访中更是直言这个李思雨非常“不一样”,究竟如何?期待诗诗为我们带来不一样的新角色。

  始终用实际行动表达个人时尚态度的刘诗诗接 下来还会带给我们怎样的惊喜,敬请期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?