吴谨言尝试“一刀切”刘海,美出新高度

IMG_20190726_192050.jpg

  娱乐广播网07月27日报道 吴谨言也是现在很多人都非常喜欢的一位女演员,出演《延禧攻略》后,吴谨言迅速走红,被越来越多的人关注,并且喜欢上。现在,被于正力捧的吴谨言也是很多人都非常看好的一位女神了。

IMG_20190726_192055.jpg

  不过,在娱乐圈打拼的过程中,吴谨言也在承受着争议,我们都知道,吴谨言也是经历了多个配角的出演才熬到主角的,她的成名之旅,也是不容易的,但一些人并没有对她嘴下留情,而是不停地在吐槽她的演技有多生硬。

  不过,尽管如此,这样的言论也还是没有对吴谨言造成太大的影响,吴谨言目前还是很多影视作品邀约的女主角,还是很多杂志争相邀请的封面模特。近日,吴谨言发表微博动态,并且分享出了她最新的时尚封面,并且安利了“一刀切”的刘海。可以看到,杂志中尝试了“一刀切”刘海的吴谨言看起来是非常漂亮的,妆容精致的她看起来冷傲优雅,美出了新高度!

IMG_20190726_192131.jpg

  看到吴谨言的“一刀切”刘海,你是不是也想尝试一个“一刀切”刘海了么?



您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 吴谨言尝试“一刀切”刘海,美出新高度
  • 杨紫亮相品牌活动,蓝色长裙优雅性感魅力爆棚
  • 蔡徐坤新歌young什么意思 歌曲young歌词含义
  • 凭借“说话成歌”突围,菠萝BOLO荣登多项榜单
  • 第十届北京.南锣鼓巷戏剧节高校学生单元