Heridadegato:oversize的全新体验

    在Heridadegato2014春夏时装依然能让人大开眼界,从去年开始oversize的版型就被一度推崇,而今年的流行趋势也将不减当年。Heridadegato2014的春夏时装中不乏亮点,虽然本季的服装风格利用非常暗淡简洁的配色方案,但是利用那些个性化的剪裁和面料足以让Heridadegato大放异彩。而拼接技巧在本季的服装中也将被演绎得更加动感。赶紧跟随小编来看下吧!

    利用拼接技术和剪裁让这身造型变得更加个性化,全身最大的亮点莫过于这个巧妙的透视拼接,让内搭的白色衬衫不至于那么单调乏味,外套的不规则剪裁设计,与内搭的衬衫拼凑出更为丰富的层次感。oversize的短裤,再一次将这种运动扩大化了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Heridadegato:oversize的全新体验
  • 时尚网格元素:野性情趣味儿浓
  • Hardy Amies秋冬:我只做名牌绅士
  • World Workers2013秋冬:低调的都市独行者
  • Donoo 2013秋冬型录:温文尔雅的东方绅士