男士时尚搭配:再次挑战原宿风

    SASQUATCHfabrix这个品牌来自于日本,所以要比其他的品牌都要熟知原宿风的格调。在传统原宿风的基调中,迎合最大舒适度的设计,并最大程度化体现生态自然的这个主题。设计格调主要来源于计路线,农夫、工人以及狩猎者。并结合oversize的独特剪裁将运动装穿到了日常生活中,创造出极具前卫又舒适的时尚造型。赶紧跟随小编来看下 SASQUATCHfabrix这一季打底有什么惊喜吧!

    白色背带裤的设计主要来源于农夫的日常穿着,这件白色背带裤的设计十分有趣,前置的拉链不仅增加时尚性,还增加了时尚度。一件白色的松垮毛衣将这条白色的背带裤带出了一股休闲的工作氛围。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!