NEWMAN2014春夏男装:色彩碰撞出时尚的火花

    近日,NEWMAN发布了一组关于2014春夏男装的最新造型图册。在整个NEWMAN的造型中,依然能看到设计师独具匠心的一面,NEWMAN将延续以往对于法式简约格调的推崇,以休闲而又充满色彩游戏思路来打造出全新的NEWMAN。撞色是NEWMAN这一季的主流,简约和户外风是NEWMAN这一季的主导思想。想要用色彩吸引异性青睐的男士们感觉跟着NEWMAN来学撞色搭吧!

图:橙色针织衫+浅橙色衬衫

    橙色是最具有活力的颜色,橙色素来也有维他命C的象征,在服饰中加入了橙色,会让服饰产生一股源源不绝的生命力,这股生命力就是夏天的最大需求。橙色与浅橙色的碰撞,很显然没有太大的冲击力,但不可否认的是它的渐变层次更加丰富了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • NEWMAN2014春夏男装:色彩碰撞出时尚的火花
  • Visvim2014春夏男装:怀旧的美式格调怀旧的美式格调
  • Stussy Japan 2013秋冬男装:美日街头风联手
  • Colcci2014秋冬季男:拼接又出新的杀手锏
  • Timo Weiland :简约随性的自由态