戏谑色彩的Sydney Davies 正反穿也有型

    Sydney Davies 是一个非常有个性的时尚品牌,他的每个设计都会让我们惊叹不已。肆无忌惮可以这么形容Sydney Davies ,他的时尚服饰也呈现了出了凡常规的时尚举动,在设计中并运用色彩以及印花来诠释出内心激情与渴望,并突破保守的服装造型, 反着穿照样也有型。如果你也想让你的服装更有个性,不妨来学习下Sydney Davies 的时尚穿着吧!

    这种衬衫反着穿在男性的服装上,还是比较少看到的,这种穿法穿出了很好的个性感,也让这身装扮一改常规。卡其色的休闲裤让这一身装扮更加休闲。亲!你不妨可以尝试下这种新鲜的穿法哦!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!