AAPE by A Bathing Ape:迷彩碰撞嘻哈

    近日,A Bathing Ape 支线 AAPE by A Bathing Ape 推出了一些列秋冬新品。这季新品的发布主要包括羽绒夹克、棒球外套卫衣、帽衫、单宁裤等众多单品。延续前几季的风格,AAPE by A Bathing Ape 依然采用了美式嘻哈与迷彩元素的结合。整个品牌的单品都能从其中捕获到衣服硬朗,运动的时尚气息。对于那些迷彩控的男士们,今儿可要擦亮眼睛好好看看。

迷彩羽绒外套

    这样的迷彩外套虽然没有达到任何经验的效果,但是这件迷彩外套的经典效果同样是不可小觑的。硬朗外加时髦,温度兼具风度,一件宝蓝色的卫衣,瞬间将这件迷彩外套点缀得更加的动感。

撞色拼接迷彩马甲

    这件迷彩外套一样值得我们去关注,先不说迷彩马甲的个性拼接有如何的有趣,但是这拼接马甲重点就要看内里的迷彩拼接,她掩抱琵琶半遮面的设计感,更马甲更加生动,富有活力。深蓝色的卫衣,双肩包一起打造活力十足的户外型男。

迷彩连帽拼接假两件外套

    这家外套实在是太有心计了,特别是这假两件的拼接,让这件马甲拼接式外套更加多变,是吗了。仔细看了,迷彩也深陷其中,迷彩的连帽内里,就算是小露一截,也不忘展示自己的运动活力。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • AAPE by A Bathing Ape:迷彩碰撞嘻哈
  • BELIEF2013秋冬造型:黑暗势力来袭
  • Mean 2014春夏造型:休闲美式风格
  • MIHARAYASUHIRO最新款造型:原汁原味的日式街头风
  • Dior Homme 2014秋装男装:英伦学院风