Mihara Yasuhiro2014春夏男装 时尚兼具内涵

  就在2014巴黎时装周上Mihara Yasuhiro发布了2014春夏男装,这一场被人们用时尚兼具内涵服装秀到底是怎样的呢?整体上Mihara Yasuhiro的用色和剪裁都是比较低调、利落的。整体风格还是偏比较休闲的。扎染,拼接,印花虽然都被大胆的运用,但给人的感觉都比较含蓄。赶紧来看下吧!

  淡蓝色的西装在领口的设计上给大家带来惊艳了。印花的拼接让这件淡蓝西装带来出其不意的效果。光脚穿皮鞋,一样也非常的时髦哦!

  摆脱上面的那种拼接领设计,这次来个双层领。Mihara Yasuhiro的设计师真是用心良苦。这一身造型最大的亮点就是在裤子上的暗花设计,若隐若现的更加神秘。

  棒球夹克搭配深蓝色五分短裤,营造出一种轻松舒适的环境。高帮运动鞋让整个造型更加的动感户外。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!