Juun.J 发布2014秋冬最新款男装

  有人称是Juun.J 打开了韩国通向国际时装大门的重要力量,经过多年的努力Juun.J 终于在时装界站稳了脚跟。Juun.J 这一季将时装挥霍得如此大胆。把一件普通的事情做到极致就是艺术。服装更加具体化和廓型化,宽与瘦被凸显得更加的立体化。肩部轮廓勾勒出倒梯形上身,相当伟岸。赶紧来欣赏一下吧!

Juun.J 发布2014秋冬最新款男装

  Juun.J 这一季把设计的重点瞄准了廓型,看这件黑色的大衣在设计的时候根本不考虑整个细节的设计,而更过通过这个挺括的廓型来强调男人的硬朗之气。

Juun.J 发布2014秋冬最新款男装

  除了像宽松挺括的设计发展之外,Juun.J 的服装设计也对准了消瘦的线条发展,Juun.J 设计师的严重,男人也有阴柔的一面。虽然皮质硬朗,但不过在修身线条的作用下,显得非常的柔和。

Juun.J 发布2014秋冬最新款男装

  这一服装设计们都疯狂的爱上了条纹,看这件蓝白的竖条罩衫,轻易的勾起了我们的视觉混乱感,而利用廓型的设计,让这款罩衫更加的前卫时髦了。皮手套与手拿包让整个造型更加优雅。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!