Paul Smith 发布2014最新款秋冬男装

  就在巴黎时装周的最后一天,Paul Smith发布了2014款最新秋冬男装。趣味的挂毯被铺成了T台,在开始就注定这是一场轻松愉悦的展示。果然,跳跃的音符成了老爷子的灵感之一,而地上各种花色的地毯也变成了本季流行的图腾印花成衣。这一季的Paul Smith 带有太多的民族色彩,你看上下服饰上的复古民族色彩就知道老爷子也是个热爱民族的设计师。接下来就让我们一起来欣赏下吧!

Paul Smith 2014最新款秋冬男装

  利用几何菱格打造出的富有异域特色的民族印花总是让人着迷。灰色的阔腿裤,进一步强调整个造型的随意洒脱,简单的搭配却也能把低调奢华的意蕴给展示出来。

Paul Smith 2014最新款秋冬男装

  粉红色的休闲西装套装为何看上去没有任何稚嫩的成分在里面,原因就在包包以及鞋子的配合上,富有民族色彩的印花被点缀其中,瞬间提升整个造型的内涵与品质。

Paul Smith 2014最新款秋冬男装

  这一身套装既展现了摩登都市绅士的一面,也展示了个性与时髦。民族印花围巾和黑色短袖罩衫,珊瑚红衬衫搭配出了丰富的层次感与时髦感,而一本正经的灰色西裤则带来十足的绅士气质。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Paul Smith 发布2014最新款秋冬男装
  • Saint Laurent Paris发布2014秋冬最新款男装
  • Versace发布2014最新款秋冬男装
  • Richard James发布2014最新款秋冬男装
  • 3.1 Phillip Lim 发布2014最新款春夏男装