宋茜领养小碗,网友纷纷心疼瓢哥

  娱乐广播网07月10日报道 看过综艺节目《向往的生活》的小伙伴可能都知道,最新一季的《向往的生活》播出时,新添了四位新成员,它们就是小o与小H的孩子,可爱的四只小狗宝宝锅、碗、瓢、盆。四只小家伙从节目一开播,就获得了很多人的喜欢。

IMG_20190709_212842.jpg

  近日,此前频频登上热搜的四只狗狗又登上了热搜。原来,7月8日晚上,宋茜发表了微博动态,并且在动态中分享了自己领养了小碗的好消息。从此以后,小碗有了个新名字,叫宋小碗。这是令很多网友开心的一件事,但网友们开心点的同时,还心疼起了孤身一只的瓢哥。

IMG_20190709_212846.jpg

  节目刚开播时,瓢哥就因为自己的彪悍而获得了很多人的喜欢,不过,节目播出到现在,却只有瓢哥没有被明星艺人领养,这让很多网友感到非常意外,小碗被领养后,不少网友都在感叹,表示非常心疼瓢哥,希望瓢哥也能被好心的大哥哥、大姐姐给收养,因为瓢哥虽然是有点皮,但是瓢哥也是很可爱的呀。

IMG_20190709_212853.jpg

  相信宋茜一定会好好对待碗妹的,同时,别忘了继续关注《向往的生活》,看看瓢哥最终定居谁家吧。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 宋茜领养小碗,网友纷纷心疼瓢哥
  • 王菲近照公开,一头绿发气质仍棒棒的
  • 王俊凯解锁综艺宣传片,金牌经理将营业备受关注
  • 吴磊拍戏被偶遇,高糊生图难掩神仙颜值
  • 尹正现场粤语配音,挑战不同角色惊喜不断