李斯羽红色西装造型重返T台 霸气走秀Slay全场

  7月4日,时尚主持人李斯羽现身深圳,一身黑色极简西装裙优雅亮相2019时尚深圳展。当天简单利落的西装造型也体现了李斯羽一直以来追求简约优雅风格的时尚理念。

  除了红毯的黑色西装裙造型,在之后的走秀环节,李斯羽更是以一身复古红色西装重返T台。高腰西装裤完美展现了李斯羽的大长腿优势,中长款廓形西装外套女王范儿十足。内搭红色蝴蝶结衬衣又让整体造型多了一份复古俏皮的味道,完美衬托出了李斯羽优雅大方的出众气质。活动结束后李斯羽还发博称“这久违的T台真是熟悉又美好,临上台前的那几秒小小的心跳加速是我最怀念的感觉”。

  近几年,除了在时尚和主持圈稳打稳扎,李斯羽在影视领域也有不错的发展。据悉,由李斯羽参演的2019重点项目:季播电影《北京女子图鉴之这城市欢迎梦想与美貌》也将在第三季度和大家见面。期待未来李斯羽为我们带来更多惊喜。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 童蕾《记住乡愁》特别节目献唱 网友大呼“气质绝美”
  • 《Beauty小姐》蘑菇街小甜心同款打败戚薇王菊拿下No.1
  • 《厨神驾到》皇帝亲自下圣旨颁发托尼厨神称号!
  • 《西行纪》携手九大动画要你好看
  • 霸道总裁化身温柔客服 是什么让阿里总裁们轮番上阵?