突破女性设定条框 谢娜用时光诠释快乐

  6月底,谢娜在微博中晒出了自己日常的健身照片。素颜状态下,谢娜的皮肤依旧白皙紧致,身着粉色运动服进行各式器械训练,图片清晰可见高强度健身后额头的汗水和几缕湿漉的头发。谢娜在微博说道:“白天和娃娃玩,晚上到健身房玩,夏天来啦,目标是:加深马甲线,告别拜拜肉!”

  在微博拥有上亿粉丝的谢娜常常晒出自己的日常,或在节目后台遇到老友,或在家中为宝宝制作辅食。将生活与事业达到一个恰如其分的平衡感,谢娜把日子安排得仅仅有条,不患得患失,平淡却又灿烂。

  谢娜参与的纪实访谈节目《女人30+》于近期上线,视频一经释出便在网络引发热议。谢娜深刻剖析围绕自身的有关事业、婚姻、家庭、孩子等女性话题。跳脱了往日综艺中固有的思维印象,观众看到了一个知性成熟又豁达通透的女性面貌。在谢娜看来,结婚或成为母亲并不是一个边界,“我不觉得人应该有一个设定,那个设定是你心里面的条条框框,而不是我的”,她仍可以在综艺中为观众源源不断地传递快乐与正能量。

  除了每周六在荧屏上的常青树《快乐大本营》,谢娜的另一档节目《巅峰之夜》正于周五黄金档在湖南卫视热播。作为节目见证官的谢娜慷慨给予选手鼓励,同时根据综合实力考量,抛出恰当的点评意见。积极与选手互动活跃现场气氛、挖掘选手技能外的多元魅力,谢娜凭借自身经验为节目制造了颇多亮点,受到了观众的一致好评。

  《百变大咖秀》、《偶滴歌神啊》、《偶像来了》都活跃着谢娜的身影,产后复出的她也参与了《妻子的浪漫旅行》、《我就是演员》等节目的录制。从来不给自己设限,谢娜在不同的综艺节目中有不同的展现方式,而一直贯穿不变的,是用阳光洒脱的态度来诠释细腻与温柔。

  时光似乎没有在谢娜身上留下太多痕迹,依然灵动活跃、笑容暖心治愈,仿若还是十几年前在舞台上初见的少女。时光是最好的馈赠,所谓的少女感,并不一定是指具体的年纪,而是一种状态,是面对事物的干劲和活力。年龄30+的谢娜用时光诠释在纷繁世界中的独特快乐之道。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!