陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载

陈情令歌曲有哪些

陈情令歌曲包括《意难平》,《忘羡》,这两首歌都是电视剧的主题曲,意难平由银临演唱,忘羡是两位男主肖战、王一博演唱。电视剧中插曲基本上都是忘羡的变奏版本,或者魏无羡吹奏的笛子版忘羡。还有蓝忘机弹奏的古筝版忘羡。

陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载

陈情令主题曲插曲在哪下载

陈情令主题曲插曲可以在酷狗音乐、qq音乐上面找到,不过暂时肖战、王一博合唱版本的《忘羡》没有上线,可以听听其他人演唱的《忘羡》。还有后续电视剧会推出电视剧ost,到时候剧中所有歌曲都会上线,就可以听了。

陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载

另外,其实如果不想等电视剧ost,也可以自己截歌曲的视频,或者转换成mp3格式保存等,都可以尝试下。网上也有一些制作陈情令主题曲mv也可以听歌。

陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载

陈情令电视剧根据网络小说改编,是一个古装仙侠剧,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也不知所踪。十六年后,消失已久的魏无羡在莫家庄出现,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!